Blvd. Eje Norte Mimiahuapan #20, Cd. Industrial Xicohténcatl, Tetla, Tlaxcala, México. CP 90434

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V., y/o  GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V. sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

 

Asimismo le informamos lo siguiente:

 

GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V., y/o  GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V. son responsables de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso contractual con clientes y proveedores, de facturación, e interno de reclutamiento y selección, asímismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia. - Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V., y/o  GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a proveedores que le presten a la empresa servicios de pago de nómina; a administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles. - Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO. - Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina que para tal efecto se indique en Blvd. Eje Norte Mimiahuapan # 20, Cd. Industrial Xicoténcatl Tetla, Tlaxcala, México. CP 90434 o al correo electrónico sistemasinformatica@globalflock.com y/o Ing. Julio C. Pérez B. quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V. y/o GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE S. DE R.L. DE C.V. graba (audios y/o videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, si  usted ingresa o transita  por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V., y/o  GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V., y/o  GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V. y en su página electrónica siguiente: www.globalflock.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Come and visit us!

And get to know the world of flock fibers!

gf@globalflock.com

 

dwsmith@burkhartassociates.com

Global Flock de México

Blvd. Eje Norte Mimiahuapan # 20, Ciudad Industrial Xicohténcatl, Tetla de la Solidaridad,

C.P. 90434, Tlaxcala, MEXICO

Global Flock de Ramos Arizpe

Blvd. Insignia 5500, Parque Industrial 360, Ramos Arizpe,   C.P. 25908, Coahuila, MEXICO

Business Unit Michigan

David W. Smith

2151 Livernois Rd S-100,         Troy, MI 48083, USA

Tel: +52 241 4127 440

Tel: +52 241 4127 441

Tel: +52 241 4127 442

 

 

Tel: +52 844 192 19 01

Tel: +52 844 192 19 02

Tel: +52 844 192 19 03

Tel:  +1 248 269 0460

Cel: +1 248 891 4092

  • Facebook icono social
  • Twitter Social Icon
  • Negro del icono de Instagram
  • Icono social Pinterest

          © 2018 Global Flock Group